Отзывы о нашей работе

Дорогие друзья, гости Творческой мастерской!

Мы стремимся быть не обезличенным интернет-магазином, а мастерской «с человеческим лицом». А это значит, что мы всегда готовы работать в команде вместе с вами и благодарны за отзывы о нашей работе. Если нам удалось воплотить в жизнь ваши пожелания, пожалуйста, поделитесь вашими впечатлениями. Если у вас есть предложения, пожалуйста, расскажите нам о них. Для нас это очень важно!

Заранее благодарны,
Команда Miss Terry

  • Евгений 17 ноября 2014
    (Отзыв с нашей странички на "Ярмарке мастеров" от 26.05.2013 | Качели D032) Спасибо за такие красивые качели! выполнены они настоящим мастером! они обязательно принесут массу положительных эмоций в такой важный для нас день! желаем творческих успехов!
  • Ольга 20 мая 2013
    Огромное спасибо за безумно красивую работу! очень качественно сделано, очень рекомендую всем Ваши работы! большое спасибо!
  • Ирина 20 мая 2013
    К нашему 5летию решила устроить сюрприз любимому и заказала съемку через miss terry. Так получилось, что съемка была приурочена к 14 февраля, с соответствующим сердечным декором;-))) Мы очень переживали, как можно в маленькой студии с 4 белыми стенами сделать что-то необычное... Но как только мы попали в студию и увидели разнообразии украшений, слов, сердец, качели, наши страхи развеялись и фотосъемка пролетела на одном дыхании!!! Без этих украшений атмосферы конечно бы не было. Хочу выразить огромную благодарность Свете и её прекрасной команде, за "штучки", которые сделаны очень качественно вручную с душой и любовью))) Света помогала и консультировала по всем вопросам, слушала и очень помогла нам! Мы любуемся нашими фотографиями и вспоминаем тот день с особой теплотой! Теперь у нас нет сомнений куда обращаться за помощью к подготовке к свадьбе! ))))
  • Мария 7 ноября 2012
    Хочется сказать просто огроооомное спасибо команде Miss Terry!!! Для нашей свадьбы они сделали необыкновенные буковки "М" и "Д". Никак не ожидали, что они окажутся настолько красивыми. Ощущение, что они созданы из живых цветов.)))) Все гости были в восторге, а нас они радуют и после свадьбы!!! Очень рады, что в своё время нашли ребят)) Всё сделано настолько качественно (и что немаловажно быстро), что остаются только приятные воспоминания))) Желаем побольше клиентов, нескончаемого вдохновения и процветания!!!
  • Татьяна 25 октября 2012
    На нашу годовщину я задумала сделать молодому человеку сюрприз. Для праздничности настроения заказала в Miss Terry соответственный романтический антураж и оформила им комнату. И уж насколько мой мужчина не склонен к романтике, но даже он поддался созданной атмосфере и оценил мои старания ))) Спасибо большое творческим решениям ребят! Очень ждем следующую годовщину, чтобы заказать декор для нашей фотосессии (Love Story) - вдруг она окажется предсвадебной?! ))) От всей души желаем Miss Terry как можно чаще помогать людям создавать яркое настроение праздника вне зависимости от повода! )))
  • Александра 21 октября 2012
    В сентябре у нас была свадьба. Мы хотели создать красивое место для съемки и решили обратится в творческую мастерскую. Светлана помогла мне подобрать именно такие цветы,которые лучше подошли к нашему стилю, плюс сделали все в цветах нашей свадьбы! Нам привезли чудесные буковки и волшебные качели. Спасибо ребятам из Miss Terry! Очень внимательные,позитивные и творческие ребята!
  • Анна 22 августа 2012
    Сейчас открыла посылочку, всё просто изумительно! мне так понравились качели, сразу видно, что сделано с любовью. Спасибо огромное Вашему коллективу! Я просто в восторге)